RECETAS
HORCHATA CASERA
DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD QUE QUERAMOS HACER MAS O MENOS CHUFAS:
PARA UN LITRO Y MEDIO 300GRM DE CHUFA
100GRM DE AZUCAR MAS SI SE QUIERE MAS DULZONA
1 Y MEDIO DE AGUA FRIA
PONER LAS CHUFAS EN REMOJO DE 6 A 8 HORAS , LUEGO TRITURARLAS HASTA HACER UNA PASTA Y AÑADIR LA MITAD DEL...
POLLO CON LIMON AL HORNO
1 POLLO
1 LIMÓN
2 HOJAS DE LAUREL
1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO
SAL
1 VASO DE AGUA
2 O 3 PATATAS MEDIA
com el pollo limpio cortar los extremos del limon y meterlo dentro del pollo junto con el laurel y la pastilla de caldo salar el pollo por fuera y hornear a...
COLIFLOR CON BACON PASAS Y PIÑONES
1 COLIFLOR
100GRM DE PASAS
25 GRM DE PIÑONES
QUESO EMMENTAL (AL GUSTO)
BECHAMEL
Hervir la coliflor,mientras tanto sofreir las pasas los piñones y el bacon una vez hecho hacer una bechamel y incorporar el sofrito, colocar todo en una fuente para horno y gratinar
TARTA MOUSSE DE NUTELLA
Para la mousse :
400 ml de nata
2 claras de huevo
200 gr de Nutella
4 hojas de gelatina
Para la cobertura
75 gr de nata
75 gr de chocolate fondat
30 gr de mantequilla
Colocamos en un molde desmontable la mezcla para hacer el bizcocho y hacemos según indico en la receta del...
TARTA MOUSSE DE NOCILLA BLANCA
Bizcocho plancha de chocolate o galletas Oreo desmenuzadas con mantequilla
Para la Mousse:
400 ml de nata
2 claras de huevo
200 gr de Nocilla blanca
1/2 vasito de leche
3 hojas de gelatina
Cobertura:
75 gr de nata
75 gr de chocolate blanco
30 gr de...
TOCINO DE CIELO
Para cada 1/2 docena de yemas,
-una clara
-250 gr. de azúcar
-1 vaso escaso de los de agua, de agua
Además, un poco de azúcar para caramelizar el molde donde lo vayamos a hacer.
¿Y AHORA QUÉ?
Separar las yemas de las claras.
Pesar el azúcar y medir el agua.
Poner a hervir el azúcar...
PAN CASERO
500GRM DE HARINA
1 VASO DE AGUA
UNA PIZCA DE SAL
ACEITE DE OLIVA UN CHORRITO
25GRM DE LEVADURA DE PANADERIA
Mezclar todos los ingredientes y amasar energicamente, luego poner en un bol y cubrir con un trapo para que la masa suba durante 30 min pasado este tiempo amasar de nuevo y...